Kamis, 21 Februari 2013

0 Download Wining Eleven dan Pemain Terbaru


Sekali-kali admin share game Olahraga yah . . hehehe, nah kali ini admin akan share game Winning Eleven 9 nih, pasti udah pada taukan Winning Eleven?? Yup, game sepakbola yang ‘dulu’ sangat populer (karena sekarang yang populer adalah Pro Evolution Soccer / Fifa, hehe). Game ini admin peruntukan untuk komputer-komputer yang mempunyai spek agak 'kurang', Soal gameplay ga perlu dikasih tau lagi yah, namanya juga sepak bola, ya gitu-gitu ajah dari dulu sampe sekarang, wkwkwk. Mungkin ada yang berfikir ini kan game jadul?? Pasti pemainnya ga up-to-date dong?? Eiittss jangan khawatir disini admin juga udah siapin update-an nya, yang paling baru lagih, transfer pemain untuk musim ini (2012-2013) ga percaya?? Nih admin kasih tau transfer list nya:

Nama Pemain
Dari
Ke
Van Persie
Arsenal
Manchester United
Shinji Kagawa
Dortmund
Mancherter United
Hulk
FC Porto
Zenit
Owen
Manchester United
Stoke City
Ibrahimovic
AC Milan
PSG
Hazard
Lille
Chelsea
Podolski
Koln
Arsenal
Santi Cazorla
Valencia
Arsenal
Modric
Tottenham
Madrid
Nuri Shahin
Madrid
Liverpool
Maicon
Inter Milan
Manchester City
Cris
Galatasaray
Lyon
Van Der Wiel
Ajax
PSV
Lassna Diarra
Real Madrid
Anzhi M
Viviano
Palermo
Fiorentina
Borja Valero
Villareal
Fiorentina
Pogba
Manchester United
Juventus
Milos Krasic
Juventus
Fenerbache
Handanovic
Udinese
Inter Milan
Silvestre
Palermo
Inter Milan
Oscar
Internacional
Chelsea
Marin
Werder Bremen
Chelsea
Zapata
Villareal
AC Milan
Taye Taiwo
AC Milan
Dynamo Kyev
Bosingwa
Chelsea
QPR
Saha
Tottenham
Sunderland
Jack Rodwell
Everton
Manchester City
Ryo Myaichi
Arsenal
Wigan
Joe Allen
Swansea
Liverpool
Azpilicueta
Marseille
Chelsea
A Pereira
FC Porto
Inter Milan
A. Cassano
AC Milan
Inter Milan
G. Pazzini
Inter Milan
AC Milan
Bojan Krkic
AS Roma
AC Milan
Adam Johnson
Manchester City
Sunderland
Van Der Varrt
Tottenham
Hamburg
Julio Cesar
Intermilan
QPR
Hugo Lloris
Lyon
Tottenham
Essien
Chelsea
Madrid
Affellay
Barcelona
Schalke 04
*karena transfer list nya cukup banyak, jadi admin ambil sebagian saja . . :D

Udah bacakan transfer listnya?? Up-to-date kan?? Hehe, untuk besar gamenya ga perlu khawatir game ini hanya 300mb (setelah diinstall baru deh berubah jadi 1GB hehehe . .) dari pada banyak basa basi mendingan langsung download aja deh,

System Requirements :

  • P4 1.8Ghz
  • 512 MB RAM
  • 128 MB VGA
  • Directx 9c
  • 1GB Free Harddisk Space
  • Win XP/Vista/7
  • ini adalah game RIP, mungkin akan ada sedikit kekurangan dari sound, komentator, dll

 Screenshots dari komputer admin :






Screenshot diatas diambil dari komputer admin dengan spesifikasi : P4 2.8Ghz, 512 MB RAM, 128 MB NVIDIA Geforce FX, Alhamdulillah lancar dengan settingan Resolusi 1280x768 (max), High Quality, dan no macet, no nge-lag  . . hehehe :D


Size : 300 Megabytes
*Download semua part, letakkan dalam satu folder, extract part 1 otomatis part lain juga terextract. Kemudian baca instruksi yang sudah disediakan didalam. Usahakan agar nama file yang sudah didownload sama, kalaupun beda rename ajah, misalnya :
Part 1 : ABC.part1
Part 2 : ABC.part2
Part 3 : ABC.part3
*namanya sama, hanya beda dibagian partnya saja 



Related Post:

0 komentar:

Poskan Komentar