Sabtu, 02 Maret 2013

0 Auto Follow


Hai sobat selamat malam, ane mau share nih cara buat banyakin followers twitter.
yaps nama ny auto follow twitter. di tengan maraka nya auto like status facebook, ternyata auto follow twitter juga ada sodara-sodara. baru tahu nih saya . (ketinggalan jaman nih saya).
ok deh langsung saja di bawah ini link buat masuk ke auto follow twitter itu..

"cara pake nya gimana gan."


Jadi, penjelasannya gini….
Login ke akun Twiiter kamu
Klik semua url/link di atas
Setelah semua di-klik, masukkan user + pass akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman kok. Kalau takut, coba aja pake akun palsu
Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing – masing web di atas.
Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda
Web – web di atas hanya bisa anda gunakan 1 x 24 jam
Hanya dalam 5 hari, followers udah 900 lebih, wiih mantep ga tuh.
silahkan di coba dan semoga followers nya jadi banyak.. :D


Related Post:

0 komentar:

Poskan Komentar