Kamis, 28 November 2013

0 Download Patch Pes 2013 Terbaru Dan Terhangat

Download Patch 1.2 PES 2014 Terbaru - hai2. mumpung lagi hangat-hangatnya nih Patch 1.2 untuk PES 2014 baru aja rilis, pada patch kali ini tim dari pes edit sudah memperbaiki wajah-wajah pemain, walaupun belum sepenuhnya sih, tapi sudah lumayan dan juga ada kits terbaru. ok2 kalau mau yang lebih lengkapnya silakan baca2 di bawah gan hehehe lansung aja download patch 1.2 PES 2014 terbaru. 



NEW FEATURES PESEDIT.COM 2014 PATCH 1.2

  • Full 2. Bundesliga (18 teams with correct kits, squads, faces, lineups and more!)
  • Added option to disable 2nd division in ML
  • Added 4 missing Champions League teams (Austria Wien, Viktoria Plzen, Steaua Bucuresti, FC Basel)
  • Corrected boots, accesories, shirtname for 6000+ players
  • Corrected fake national team player faces (1000+ faces!)
  • Added club team kits: Aston Villa, Hertha BSC, Köln, Leverkusen, Liverpool, Norwich, Wolfsburg
  • Added national team kits: Algeria, Bosnia, Cameroon, Costa Rica, Cote d'Ivore, Finland, Japan, Korea Republic, Mexico, New Zealand, Slovakia, Slovenia, South Africa, Tunisia, United States
  • Added player faces: Lavezzi, Marcelo, Rafael + more
  • Added new boots: Mercurial Vapor Galaxy CR7, Adidas F50 adizero Messi, Adidas F50 adizero Yamamoto, Adidas Enlighted Pack, new Adidas Predator LZ2 colorways
  • Correct stadium assignment and name for many club teams
Ini udah ane test menggunakan master PES 2014 yang udah ane share kemarin dan work 100% kok, :)  
Password : C2i


Related Post:

0 komentar:

Poskan Komentar