Rabu, 03 September 2014

0 Update Pemain Wining 9 (WE9) 3 September 2014 + ISL

Oke langsung aja sob, ini ane kasih updetan Winning Eleven 9 Musim 2014/2015. Insya Allah ini yang paling update Sob, soalnya ane ngambil dari berbagai sumber
 option file buat game we9/pes5  ini para pemain BPL, Serie A, Liga BBVA udah di edit semua, ini juga ada banyak perubahan pemain, Kit, club dll termasuk transfer winter (january) dan menjelang piala dunia banyak kit dan pemain yg udah diubah.

Team promosi


  • SD Eibar
  • Cordoba C.F
  • R.C Deportivo
  • Paderborn
  • Palermo
  • Empoli
  • Cesena
  • RC Lens
  • Leicester City
  • Burnley
  • Q.P.R

ISL:

  • Arema Cronous
  • Persipura
  • Persib

New Country:

  • Latvia = Bosnia
  • South Africa = Ghana
  • China=Indonesia
  • Tunisia=Algeria

Daftar Pemain yang telah diupdate


  • alexis sanches from barcelona to arsenal
  • cesc fabregas from barcelona to chelsea
  • james rodrigues from as monaco to real madrid
  • toni kroos from bayern munich to real madrid
  • luis suarez from liverpool to barcelona
  • ivan rakitic from sevilla to barcelona
  • Jeremy Mathieu from valencia to barcelona
  • Claudio Bravo from real sociedad to barcelona
  • evra from man utd to juventus
  • Ander Herrera from Athletic Club to Manchester United 
  • M. Mandžukić from Bayern München to Atlético Madrid
  • Álvaro Morata from Real Madrid to Juventus
  • Filipe Luis from Atlético Madrid to Chelsea
  • A. Griezmann from Real Sociedad to Atlético Madrid
  • B. Sagna from Arsenal to Manchester City 
  • David Luiz from Chelsea to PSG
  • A. Cole from Chelsea to Roma
  • Diego Costa from Atlético Madrid to Chelsea
  • Filipe Luis from Atlético Madrid to Chelsea
  • Alex from PSG to Milan

dan masih banyak pemain yang ga bisa ane sebutin satu per satu

berikut screen shootnya



Cara Mengupdatenya:
1. Download file update WE9 2015 nya dulu
2. Buka File yang sudah didownload tadi,,extrak file rar nya
3. terus buka My computer-->/C-->Program File-->trus cari folder Konami-->WE 9-->Save-->Folder1 (nah, terus paste deh di situ). Jangan lupa, patch yang sebelumnya dihapus dulu. Kalo ga, biasanya pas di-paste akan ada peringatan apakah mau meremove existing file, klik yes aja.
4. Buat yang main pake WE 9 versi RIP (ane juga pake yang ini, lebih enteng di netbook)  lakukan hal serupa dengan langkah ke-2, cuman biasanya folder yang dicari ada di My Document-->Konami-->Save-->Folder1.
5. Oh ya, buat yang main pakai PES 5, tenang aja, patch updetan ini juga bisa dipake kok, cukup ganti nama file yang udah di-download (KONAMI-WIN32WE9UOPT) ganti dengan nama KONAMI-WIN32PES5UOPT, terus lakukan seperti langkah pada nomor 3.

LINK DOWNLOAD VIA 4SHARED >>> Disini
LINK DOWNLOAD VIA SHAREBEAST >>> Disini

kalo ada pertanyaan dan kritikan langsung coment dibawah...sekedar baca juga boleh coment..yang penting sopan :D


Related Post:

0 komentar:

Poskan Komentar